Se ha llevado a cabo en una nueva sexta edición para estudiantes de pregrado de Ingeniería Mecánica y ciencias térmicas. El libro contiene 19 capítulos que tratan de tender un puente sobre los conceptos de la física térmica y física de no equilibrio dependiente del tiempo. Además, el libro se actualiza con los últimos avances en la materia. El libro es esencial para los estudiantes que aspiran a una mejor comprensión de la física térmica.
Características
- La cobertura de todos los temas importantes, tales como la Ley Cero de la Termodinámica, Primera y Segunda Ley de la Termodinámica, Trabajo, de los gases ideales, El Ciclo de Carnot, Entropía, etc
- Nuevos apéndices que detallan la tercera ley de la termodinámica, Concepto y Efecto de un ‘negativo de temperatura en los sistemas que muestran la inversión de población, Ultra-Bajas Temperaturas, Adiabático Lapse Rate, y Classical crítico Fenómenos, Experimentos Andrews sobre el gas CO2
- Nuevo capítulo sobre la teoría cinética de los gases
- Más de 200 ilustraciones para explicar conceptos claves Completo soporte de resolución de problemas: Más de 200 problemas sin resolver de los 50 nuevos problemas resueltos sabio derivación de fórmulas clave dentro de los capítulos.
- 1. Temperatura.
- 2. Sistemas termodinámicos simples.
- 3. Trabajo.
- 4. Calor y primer principio de la termodinámica.
- 5. Gases ideales.
- 6. Motores, frigoríficos y segundo principio de la termodinámica.
- 7. Reversibilidad y escala kelvin de temperatura.
- 8. Entropía.
- 9. Sustancias puras.
- 10. Cambios de fase: fusión, vaporación, sublimación.
- 11. Mecánica estadística.
- 12. Propiedades térmicas de los sólidos.
- 13. Cambios de fase de orden superior: Fenómenos críticos.
- 14. Equilibrio químico.
- 15. Reacciones del gas ideal.
- 16. Sistemas heterogéneos.
- 17. Temas especiales.
- 18. Paramagnetismo ionico y criogenia.
- 19. Magnetismo nuclear, temperaturas negativas y el tercer principio de la termodinámica.
Enlace de Descarga: [20.4 MB]
*Mega: OPCION 1 | OPCION 2 | OPCION 3
0 comentarios:
Publicar un comentario